Sektionsveranstaltung
05.05.2017

Leitung:   Gabriele Neun (08331 974312)

Jahreshauptversammlung der Sektion Memmingen 1869 e. V. des Deutschen Alpenvereins mit den Ortsgruppen Babenhausen und Illertal. Die Jahresberichte der Vorstandschaft und der Referenten geben Aufschluss über die Tätigkeiten im Jahr 2016. Wir freuen uns über zahlreichen Besuch unserer Mitglieder. Tagesordnung: Begrüßung 1. Jahresbericht der Ersten Vorsitzenden, Gabriele Neun 2. Jahresbericht des Ersten Vorsitzenden der Ortsgruppe Babenhausen 3. Jahresbericht des Ersten Vorsitzenden der Ortsgruppe Illertal 4. Jahresberichte der Referenten 5. Jahresbericht des Schatzmeisters 6. Prüfungsbericht der Revisoren 7. Entlastung der Vorstandschaft 8. Neuwahl des Vorstandes 9. Neuwahl der Revisoren 10. Wahl des Beirates 11. Planungen und Haushaltsvoranschlag für das Vereinsjahr 2017 12. Weitere Anträge und Verschiedenes Die endgültige Einladung wird spätestens zwei Wochen vor der Jahreshauptversammlung in der Memminger Zeitung veröffentlicht. Spätester Einreichungstermin für Anträge: 6. April 2016. Alle Anträge liegen ab 20. April 2017 in der Geschäftsstelle auf.